宝宝牙长得慢怎么办?

宝宝牙长得慢怎么办?十一个月了才冒了一点点牙齿出来。人家的都长满牙!

全部回答

亲不用担心的,宝宝都已经在冒出牙尖尖了,很快长牙了,一岁以内长牙都是正常的哦,另外可以给宝宝吃些磨牙饼干或者磨牙棒,可以帮助宝宝牙齿的萌出哦

宝宝有的长牙早有的长牙反的都是正常的,不用太担心,有可以具体给宝宝补充点钙的

这个没关系的,只要一岁之前出牙就正常,宝宝的发育水平不同嘛,有的可能出牙早,但是说话走路晚,所以说只要不是特别特别晚出牙,都没问题的。

宝宝一岁左右开始长牙齿都是很正常的现象的,平时记得给宝宝吃鱼肝油晒太阳了补钙吧!