搜索
爱问首页 爱问商城

八个月的宝宝吃什么补钙 宝宝到现在还没长牙牙吃的又少长得?

八个月的宝宝吃什么补钙 宝宝到现在还没长牙牙吃的又少长得慢

5个回答

如果是食补的话,建议吃点排骨汤以及鸡汤这一类的。也可以直接吃迪巧以及葡萄糖酸钙的

如果是食补的话,建议吃点排骨汤以及鸡汤这一类的。也可以直接吃迪巧以及葡萄糖酸钙的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以食补,也可以药补的,迪巧的还不错哦

可以食补,也可以药补的,迪巧的还不错哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人经验得出还是骨头最补钙,而且来的快!吃医院开的钙片是一方面,另一方面就是多吃骨头和喝骨头汤!另外在汤里加一点醋,这样促进钙吸收。

我个人经验得出还是骨头最补钙,而且来的快!吃医院开的钙片是一方面,另一方面就是多吃骨头和喝骨头汤!另外在汤里加一点醋,这样促进钙吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

俺家宝宝从50多天开始吃乳钙,后来检查,一点效果也没有。还那么贵,缺钙还是很严重. 大夫给开的盖迪新颗粒,酸酸甜甜的宝宝喜欢喝。 喝的时候半小时内不要喝奶或母乳。2者混合会产生一种难以吸收的物质。 最...全部

俺家宝宝从50多天开始吃乳钙,后来检查,一点效果也没有。还那么贵,缺钙还是很严重. 大夫给开的盖迪新颗粒,酸酸甜甜的宝宝喜欢喝。 喝的时候半小时内不要喝奶或母乳。2者混合会产生一种难以吸收的物质。 最好晚上好喝,晚上宝宝活动量少,不易出汗。钙很容易随汗液排出体外. 早晨吃伊可新的鱼肝油,促进钙吸收,希望可以帮到你!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家孩子补钙吃的是朗迪碳酸钙,是冲剂的,配合AD油吃的。

我家孩子补钙吃的是朗迪碳酸钙,是冲剂的,配合AD油吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多