胎位左右能分男女吗?

 胎位左右能分男女吗?今天去检查,然后宝贝的胎位是靠左边的,不知道会不会是男小宝宝呢?

全部回答

亲,这个是不能区分男女的,想知道宝宝的性别,可以通过做B超和验血,不过,医院是禁止说的,有熟人的话,还可以,或者去私人小诊所

你好,这个不准的,都说如果胎儿胎动在左边多或是刚开始胎动在左边怀的是男宝宝,我孕期胎动也是在左边开始,胎动几乎都是左边多,我生的是女宝宝。

胎位左右是不能分男孩女孩的,这是不科学,没有依据的,如果想知道胎儿的性别可以找熟人做个b超看看,男孩女孩,只要健康就好。

这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。