LR进

  刚才问了下 大家都说修玛 幽灵豹 断牙 扫荡者 JJY猛虎 不过我是LM的 都不是很方便抓啊 请大家再给点指示 还有没我要怎么捉这5只BB 写详细点主要是具体的位置和刷新地 还有一个什么迅猛龙 不知道在那里 为了方便我如果就捉个幽灵炮和其他几个有什么区别?有什么优劣?    还有就是怎么学习到好多技能  比如潜心  爪击  撕药   突进都同时存在  我捉的BB处了野猪冲锋其他的什么技能都没  上次捉了个YY的豹子就是这样  怎样才能让我BB有很多技能?  我兽王的  没好BB怎么可以   大家说详细点   先谢谢了。

全部回答

  37级抓个断牙就行了,没必要抓那么多,再说了就算宠物栏全开最多也就3只宠物,断牙的话一般凌晨去荒芜之地比较容易碰见的吧.到资料片这些宠物都没啥区别了都.宠物技能的话你抓只带技能的宠物让他打几个怪就能学会了然后你就能给其他能学此类技能的宠物学了. 幽灵豹对BL来说不好抓,LM就好抓多了在黑海岸最上边那个废墟开猎豹雕像开出来的,出来的时候是19级的. 最后BS下哈,那么多问题连5分都不给~ O,O!。

除了修玛 LM抓的费事,其他的没看出来哪难了。都是在中立地头的怪!