猎人宝宝的问题

断牙,狮王,虎王,幽灵豹4个里面哪个最厉害?PS 听别人说蝎子也很厉害?有没有什么值得抓的?

全部回答

    最鄙视那种还说断牙好的小白猎人了,真受不了,现在都快2。
    3了还抓断牙!? 明确的告诉楼主,所有猫科动物的攻击速度/攻击力/护甲都是一样,因此断牙,狮王,虎王,幽灵豹4个的除了外形是没区别的,而宠物受到猎人自身属性影响,所以有猎人说为什么别人的宝宝跟自己是一样的,DPS确比自己高呢?就是因为他猎人装备比你好的原因! 蝎子现在被Nerf了,蝎毒没有BUG了,但竞技场抽蓝队还是需要蝎子,因为蝎毒和抽蓝钉刺属于同一类型,如果同时存在的情况下,圣骑士的解毒术是优先清除蝎毒,而蝎子4秒叠加一次蝎毒,所以骑士会发现自己一直解,也只能解掉蝎毒,最终实现抽蓝的目的! 练级的猎人推荐带猪,可以直接带到70级,兽王输出猎人推荐带掠食者或者风蛇(抓风蛇的时候推荐抓没蓝的),生存辅助猎人推荐带鸟(有尖啸降低目标100AP,辅助辅到底) 想要拉风?OK,泰罗卡地图最南面有个孤立的小岛,需要飞行坐骑过去,岛上有70级的紫色陆行鸟,非常少人知道!。

    鄙视楼上的,什么叫修玛的攻击高于其它宝宝,简直胡说八道,告诉你只要是猫科类的属性都一样,还叫别人先捉修玛,浪费点卡,就算知道什么时间刷,也会有很多人抢的,还叫别人到57换拉克西里,同等级的猫科类属性完全一样,捉了修玛还有必要捉拉克西里吗?最鄙视你这种什么都不懂的小白。
    连幽灵豹都不知道是什么,还来回答。还说60之前最猛的宝宝是拉可西里,我真受不了你。你玩了猎人在来回答吧,你自己去捉捉看,普通豹子和稀有豹子的区别,更本没区别。还说真正玩过猎人的都选修玛,真正玩过的才不会浪费时间去捉修玛。
  楼主可以自己去比较下。现在的宝宝是受装备影响的,所以看到别人的宝宝属性都比自己强一些,那是装备问题。   楼主你要是喜欢拉风的,就尽管花时间去捉修玛好了,虎王不算稀有,刷新时间很快,拉可西里也很拉风,是需要时间捉的,幽灵豹也算不上稀有,开几个石象就会出现。

  真正玩过猎人的都会选修玛,攻击要略高于其它宝宝, 断牙真的就没有必要抓了,现在攻击速度的改变使得断牙已经变成一个垃圾中的垃圾了,没有以前布衣杀手的辉煌了~ 虎王只是样子有点特别而已,个人认为并不好看,攻击和其他普通宝宝没有区别~ 幽灵豹不知道你指的是什么宝宝, 最后觉得60之前猫科最猛的宝宝要数57的拉克西里,在霜刃石附近刷新,极其稀有,不是很好抓,大概在12小时以上刷新一次。
   如果你现在是刚玩猎人建议你首先抓修玛,一直用到57换拉克西里。

1楼的火舞天涯你不止到别瞎说.最鄙视你这种人.现在速度都改了2.0.同种类的属性都完全一样.不一样的就是外观.如过你喜欢攻击强的就带猫科类的,喜欢生存强的就带猪吧.

在20多级的时候找休玛!到43换虎王!等到50多的时候去冬泉谷有三个精英任务!其中有一个可以抓!到了外遇还是要换的,个人觉得狮王休玛不错!

  。。。。。 ?巧?y說什么 ?e誤??e人呀 現在的BB 同一種?的?傩匀??JY或非JY也都一?? 就外觀不同 看自己喜?g的?? BB功速統一??。0 獸王天賦 ??和鳥。
  ?都是0。
  99 而且?子?]有-速技能 有?毒而已 持續????的? 最好選?聒B?或?子 FB?齣?是?科的好 PK推薦?科或?子 ?子的?毒能保護??的蝰蛇射??不?蝗蓑?散 自己看喜?g的就好!。