LR必须要的几种BB的详细位置

修玛,断牙,虎王,黑暗深渊的JY乌龟,还有什么蝙蝠。麻烦把详细位置都写出来,我是准备冲7区猎人的,LM和BL抓位置有什么区别么?

全部回答

    猎人从10级开始可以捉宠了,学会了后,就去雷霆崖东北部金色平原附近寻找扫荡者拉克,攻速1。2,那里还可以顺便练级,这只宠可以一直用到23级,当然觉得好用一直用也行,毕竟只比断牙慢点。
       到了23级,去抓休玛,黑狮子,攻速1。3,荆棘城上方的树下,和一群狮王狮后在一起,坐标61。  32,很酷,当然,想特别的话也可以去抓BL任务的JY红龙和白狮。
  联盟的话就去抓鲁伯斯吧,外号萝卜丝,暗影伤害(现在不是了),白色狼,位置在暮色森林乌鸦岭墓地东北空地,现在很热门的宠,部落的没人带的话要捉就有难度了,这2只宠建议带到60级或者作为保留宠吧。     37级,该去捉断牙了,37级银英黄豹,攻速1。
    0,布衣杀手,带2级突进,不隐形,刷点有3个地方,都在荒芜之地,痛苦堡垒门口下坡路旁,ADM副本洞门前空地,和挖掘场上边点,坐标55。32附近,由于断牙很俏,没有耐心是捉不到的,我也是到了50级才捉到。
  要是实在捉不到了,去悲伤沼泽抓沼泽虎吧,典型的老虎样子,我没用过,不过用过的都说不错。       43级,该去荆棘谷了,白虎王在等着你,白虎王邦加拉什,43级,坐标38。
  34,攻速1。4,奔跑速度极快,由于刷新比较快,捉到的人也多,个人认为是比较好用的宠,值得培养。     50级,诅咒之地有只猪王,感兴趣的可以去抓,属于中庸宠,各方面能力比较平,适合懒人和追求另类的人,地点,诅咒之地守望堡下来左边空地一带,开野兽追踪搜吧,另外,剃刀沼泽有戴盔甲的猪,更酷点。
         56级,去冬泉谷捉JY熊吧,皮厚血多就是能抗,加了天赋学了技能就是肉盾了,攻速2。4,全身雪白无杂毛,就在永望镇背后山坡上,等一会就出来了,刷新很快。     57级,该是碰运气的时候了,去霜刀石吧,57级银英绿虎拉克西里也许就在你面前,拉克西里,攻速1。
    5,绿底条纹豹,带3级突进,有隐藏属性3连击(这个我仔细观察过,它爪子有时会连续地抓3下,根本不符合它的攻击速度),加了天赋爆击出得天花乱坠,刷新速度慢,不过绝对让你不后悔的一只宠,地点在去霜刀石路尽头左边空地,和霜刃豹,捕食者,雌豹混在一起,据说它的活动范围有点大,还是需要耐心。
         60级了,捉不到拉克西里的话,BL的就捉60级JY任务的那只绿豹吧,LM的没任务捉个紫豹也不错,就是那里的守卫者,都在边上晃的,如果真的有JY情结,就等拉克西里吧,或者和同服的BL朋友商量下,他们做任务你捉,60JY的希洛塔姆攻速1。
  5,它还会招只白色狮子出来,攻速2。  0的60JY,喜欢的也可以抓,任务捉宠两不误,据说那里还有只58的JY紫色虎。

    猎人最多就带3宠 这么多怎么选啊? 其实就3个用途: 1。练级用 2。0的猫最好,DPH高,平时看不出来吧,去加个兽王试试,可以暴400+。 拉风的有BL白狮子,幽灵豹。
  其他就不说了 2。PK用 断牙,不想多说了,都抄腻了。 如果实在是运气不咋的捉不到的话,可以考虑悲伤沼泽的沼泽虎1。  2的。 再就是1。3的修玛。1。3的普通宠太多了,不列举 3。
  下副本护身用 乌龟撒,缩在壳里可以牵制一个。或者野猪啊,熊啊都行,都是血多皮厚的。乌龟还是最合适。乌龟就不必捉稀有的,天下的乌龟都是那样!。

说到BB,你到最后就会发现,其实拉风才是最重要的,其他都无所谓!使用点的就短牙和ZUG的蝙蝠(一个人可以去抓),拉风的感觉就修玛,拉克西里(个人观点)!