求12期胜负彩28只队伍伤停名单

比较难找,只能送上50分感谢

全部回答

    1。利物浦 伤病:路易斯-加西亚(中场)、科威尔(中场) 停赛:无 2。曼 联 伤病:挪威前锋索尔斯克亚因为膝盖受伤(至少将会缺席四个星期左右的时间)、苏格兰中场弗莱切尔也受伤了,他在和雷丁的足总杯赛中弄伤了脚踝,预计将缺席一到两周的时间)------最新情况 停赛:无 3。
    阿森纳 伤病:范佩西(主力前锋)、迪亚比(中场)、克利希(后卫) 停赛:阿德巴约(主力前锋)、埃布(主力后卫)、图雷(主力后 卫) 4。雷 丁 伤病:松科(主力后卫)、康韦(中场)、豪尔斯(后卫)、艾伦-布朗(后卫)、马特(后卫) 停赛:无 5。
    富勒姆 伤病:涅米(主力门将)、奎德鲁(主力后卫) 彭布里奇(中场)、布拉德(中场)、埃里奥特(中场)、埃尔里奇(中场) 停赛:蒙特拉(前锋) 6。
  维 拉 伤病:德莱尼(后卫)、萨顿(前锋) 停赛:无 7。曼 城 伤病:辛克莱尔(主力后卫)、奥诺哈(后卫)、迪科夫(中场)、米尔斯(后卫) 停赛:无 8。
    维 冈 伤病:赫斯基(主力前锋)、科克兰德(主力门将)、德泽乌(主力后卫) 停赛:无 9。纽卡斯 伤病:巴巴亚罗(后卫)、卡尔(后卫)、埃姆雷(中场)、欧文(前锋)、阿梅奥比(前锋)、克鲁尔(中场) 停赛:无 10。
    米德尔 伤病:胡特(后卫) 停赛:无 11。谢菲联 伤病:无 停赛:无 12。埃弗顿 伤病:麦克法登(主力中场) 范德梅德(中场) 停赛:无 13。
  沃特福 伤病:马龙-金(前锋) 停赛:无 14查尔顿 伤病:安德鲁-雷德(主力中场) 吉布斯(后卫) 停赛:无 15。
    朴茨茅 伤病:劳伦(主力后卫)、斯蒂法诺维奇(主力中场) 停赛:无 16。切尔西 伤病:特里(主力后卫) 博拉鲁兹(后卫)、乔科尔(中场) 停赛:米克尔(中场) 17。
  赫 塔 伤病:沙赫德(主力后卫)、巴斯图尔克(主力中场)、K-博阿滕(主力中场)、卡拉加(后卫)、拉基奇(前锋) 停赛:德亚加(中场) 18。  拜 仁 伤病:哈格里夫斯(主力中场)、伊斯梅尔(后卫) 停赛:无 19。
  比勒菲 伤病:埃格勒(主力前锋) 停赛:舒勒(主力后卫) 20。纽伦堡 伤病:明塔尔(中场)、肯尼迪(前锋) 停赛:沃尔夫(主力后卫)、皮诺拉(主力后卫) 21。
    勒 沃 伤病:罗克-儒尼奥尔(后卫)、A-迈尔(后卫) 停赛:巴巴雷茨(主力前锋) 22。斯图加 伤病:无 停赛:无 23。
  沃尔夫 伤病:多斯·桑托斯(中场) 停赛:霍夫兰(主力后卫) 24。  门 兴 伤病:诺伊维尔(主力前锋)、达姆斯(中场) 停赛:无 25。
  法兰克 伤病:琼斯(主力中场)、阿玛纳蒂迪斯(主力前锋)、普吕尔(主力门将)、赖因哈德(后卫)、托斯基(中场) 停赛:无 26。汉诺威 伤病:布尔达里奇(主力前锋)、尤里奇(门将) 停赛:巴利奇(主力中场) 27。
      不来梅 伤病:博洛夫斯基(主力中场)、鲍曼(主力中场) 奥沃莫耶拉(后卫)、克拉什尼奇(前锋) 停赛:无 28。
  波 鸿 伤病:斯科乌-延森(门将) 停赛:米西莫维奇(主力中场) 。