谁有035胜负彩的伤停名单

谢谢!

全部回答

    主队 伤停情况 客队 伤停情况 佛罗伦 伤病:多普拉多、马乔、甘贝里尼 停赛:无 帕尔马 伤病:费罗内蒂、德尔维奇奥、皮萨努、博内拉、卡纳瓦罗、博拉诺、科利 停赛:莫菲奥 莱切 伤病:吉亚科马奇 停赛:皮纳尔迪 尤文 伤病:比林德利、布冯、泽比纳、维埃拉、奥利维拉 停赛:无 梅西纳 伤病:帕里西 停赛:科波拉 阿斯科 伤病:科隆波、德拉莫特、佐蒂、维尔加、弗加 停赛:无 AC米兰 伤病:安布罗西尼、内斯塔、舍甫琴科 停赛:无 巴勒莫 伤病:瓜达尔本、马塞罗 停赛:比亚瓦 罗马 伤病:阿奎拉尼、卡萨诺 停赛:无 拉齐奥 伤病:巴罗尼奥、塞雷尼、皮科洛、穆迪加伊、西维格里亚 停赛:无 桑普多 伤病:巴扎尼、扎乌里、赞博尼 停赛:无 锡耶纳 伤病:米格纳尼、沃尔帕托 停赛:无 特雷维 伤病:德阿奎阿、马鲁斯、蒙塔塞尔 停赛:无 恩波利 伤病:阿斯科利、加斯帕雷托、里加诺 停赛:卢济尼 乌迪内 伤病:纳塔利、皮耶里 停赛:奥博多、维迪加尔 国米 伤病:J-扎内蒂、C-扎内蒂、斯坦科维奇、基利 停赛:无 曼联 伤病:吉格斯、理查德森、海因策、基恩、索尔斯克亚、G-内维尔、萨哈 停赛:无 热刺 伤病:加德纳、帕马罗特、布涅夫切维奇 停赛:无 阿森纳 伤病:永贝里、赫莱布、科尔 停赛:无 曼城 伤病:辛克莱尔 停赛:无 西汉姆 伤病:科林斯、瓦尔克尔 停赛:无 米德尔 伤病:帕洛尔、唐宁、麦克马洪、克里斯蒂 停赛:无 富勒姆 伤病:彭布里奇 停赛:无 利物浦 伤病:杰拉德 停赛:无 埃弗顿 伤病:皮斯托内、奈史密斯、卡斯利 停赛:无 切尔西 伤病:德罗巴、达夫 停赛:无 纽卡斯 伤病:穆雷、巴巴亚罗、布兰布尔、卢克、戴尔、哈佩尔 停赛:无 桑德兰 伤病:皮佩尔、巴西拉、赖特、凯勒、希利、麦卡特尼 停赛:无 。

好运!!!!!!!~~~~~~~~~~~~`

欧文能上马?

    佛罗伦 伤病:多普拉多、马乔、甘贝里尼 停赛:无 帕尔马 伤病:费罗内蒂、德尔维奇奥、皮萨努、博内拉、卡纳瓦罗、博拉诺、科利 停赛:莫菲奥 莱切 伤病:吉亚科马奇 停赛:皮纳尔迪 尤文 伤病:比林德利、布冯、泽比纳、维埃拉、奥利维拉 停赛:无 梅西纳 伤病:帕里西 停赛:科波拉 阿斯科 伤病:科隆波、德拉莫特、佐蒂、维尔加、弗加 停赛:无 AC米兰 伤病:安布罗西尼、内斯塔、舍甫琴科 停赛:无 巴勒莫 伤病:瓜达尔本、马塞罗 停赛:比亚瓦 罗马 伤病:阿奎拉尼、卡萨诺 停赛:无 拉齐奥 伤病:巴罗尼奥、塞雷尼、皮科洛、穆迪加伊、西维格里亚 停赛:无 桑普多 伤病:巴扎尼、扎乌里、赞博尼 停赛:无 锡耶纳 伤病:米格纳尼、沃尔帕托 停赛:无 特雷维 伤病:德阿奎阿、马鲁斯、蒙塔塞尔 停赛:无 恩波利 伤病:阿斯科利、加斯帕雷托、里加诺 停赛:卢济尼 乌迪内 伤病:纳塔利、皮耶里 停赛:奥博多、维迪加尔 国米 伤病:J-扎内蒂、C-扎内蒂、斯坦科维奇、基利 停赛:无 曼联 伤病:吉格斯、理查德森、海因策、基恩、索尔斯克亚、G-内维尔、萨哈 停赛:无 热刺 伤病:加德纳、帕马罗特、布涅夫切维奇 停赛:无 阿森纳 伤病:永贝里、赫莱布、科尔 停赛:无 曼城 伤病:辛克莱尔 停赛:无 西汉姆 伤病:科林斯、瓦尔克尔 停赛:无 米德尔 伤病:帕洛尔、唐宁、麦克马洪、克里斯蒂 停赛:无 富勒姆 伤病:彭布里奇 停赛:无 利物浦 伤病:杰拉德 停赛:无 埃弗顿 伤病:皮斯托内、奈史密斯、卡斯利 停赛:无 切尔西 伤病:德罗巴、达夫 停赛:无 纽卡斯 伤病:穆雷、巴巴亚罗、布兰布尔、卢克、戴尔、哈佩尔 停赛:无 桑德兰 伤病:皮佩尔、巴西拉、赖特、凯勒、希利、麦卡特尼 停赛:无 。

    新浪上就有呀~ 队 伤停情况 客队 伤停情况 佛罗伦 伤病:多普拉多、马乔、甘贝里尼 停赛:无 帕尔马 伤病:费罗内蒂、德尔维奇奥、皮萨努、博内拉、卡纳瓦罗、博拉诺、科利 停赛:莫菲奥 莱切 伤病:吉亚科马奇 停赛:皮纳尔迪 尤文 伤病:比林德利、布冯、泽比纳、维埃拉、奥利维拉 停赛:无 梅西纳 伤病:帕里西 停赛:科波拉 阿斯科 伤病:科隆波、德拉莫特、佐蒂、维尔加、弗加 停赛:无 AC米兰 伤病:安布罗西尼、内斯塔、舍甫琴科 停赛:无 巴勒莫 伤病:瓜达尔本、马塞罗 停赛:比亚瓦 罗马 伤病:阿奎拉尼、卡萨诺 停赛:无 拉齐奥 伤病:巴罗尼奥、塞雷尼、皮科洛、穆迪加伊、西维格里亚 停赛:无 桑普多 伤病:巴扎尼、扎乌里、赞博尼 停赛:无 锡耶纳 伤病:米格纳尼、沃尔帕托 停赛:无 特雷维 伤病:德阿奎阿、马鲁斯、蒙塔塞尔 停赛:无 恩波利 伤病:阿斯科利、加斯帕雷托、里加诺 停赛:卢济尼 乌迪内 伤病:纳塔利、皮耶里 停赛:奥博多、维迪加尔 国米 伤病:J-扎内蒂、C-扎内蒂、斯坦科维奇、基利 停赛:无 曼联 伤病:吉格斯、理查德森、海因策、基恩、索尔斯克亚、G-内维尔、萨哈 停赛:无 热刺 伤病:加德纳、帕马罗特、布涅夫切维奇 停赛:无 阿森纳 伤病:永贝里、赫莱布、科尔 停赛:无 曼城 伤病:辛克莱尔 停赛:无 西汉姆 伤病:科林斯、瓦尔克尔 停赛:无 米德尔 伤病:帕洛尔、唐宁、麦克马洪、克里斯蒂 停赛:无 富勒姆 伤病:彭布里奇 停赛:无 利物浦 伤病:杰拉德 停赛:无 埃弗顿 伤病:皮斯托内、奈史密斯、卡斯利 停赛:无 切尔西 伤病:德罗巴、达夫 停赛:无 纽卡斯 伤病:穆雷、巴巴亚罗、布兰布尔、卢克、戴尔、哈佩尔 停赛:无 桑德兰 伤病:皮佩尔、巴西拉、赖特、凯勒、希利、麦卡特尼 停赛: 。