胜负彩07031期各队伤停

全部回答

    火线伤停:蓝军少三员主将 外星人难助米兰(11日) -------------------------------------------------------------------------------- 彩富网 2007-5-11 16:05:00 5448次 【字体:大 中 小】【发表评论】【收藏】【打印】 主队 伤停情况 客队 伤停情况 切尔西 伤病:卡瓦略(主力后卫)、巴拉克(主力中场)、舍甫琴科(主力前锋) 停赛:无 埃弗顿 伤病:卡西尔(主力中场) 瓦伦特(后卫)、博伊尔(中场) 停赛:无 利物浦 伤病:奥雷里奥(后卫)、路易斯-加西亚(中场) 停赛:无 查尔顿 伤病:吉布斯(后卫)、S-雷德(中场) 停赛:无 曼 联 伤病:西尔维斯特(后卫)、朴智星(前锋) 停赛:无 西汉姆 伤病:阿什顿(主力前锋) 厄普森(后卫)、加比顿(后卫) 停赛:无 米德尔 伤病:贝茨(中场)、辛内斯(中场) 停赛:无 富勒姆 伤病:布拉德(后卫)、埃利奥特(中场) 停赛:迪奥普(主力后卫) 朴茨茅 伤病:无 停赛:无 阿森纳 伤病:亨利(主力前锋)、范佩西(主力前锋) 沃尔科特(前锋) 停赛:无 谢菲联 伤病:胡尔斯(主力前锋) 停赛:无 维 冈 伤病:柯克兰德(主力门将) 豪尔(后卫) 停赛:无 沃特福 伤病:弗朗西斯(中场)、德尔维特(后卫) 停赛:无 纽卡斯 伤病:埃姆雷(主力中场)、达夫(主力中场) 西比尔斯基(中场) 停赛:无 阿斯科 伤病:纳斯塔塞(主力后卫)、菲尼(主力中场) 弗戈里奥(中场)、德尔维奇奥(中场)、隆巴迪(后卫)、科拉罗(后卫) 停赛:无 巴勒莫 伤病:阿毛里(主力前锋)、卡拉乔洛(主力前锋) 卡普亚诺(后卫)、迪亚纳(中场)、卡瓦尼(前锋) 停赛:无 卡塔尼 伤病:克卢奇(主力中场) 森本贵幸日(前锋) 停赛:卢森蒂(主力后卫) AC米兰 伤病:罗纳尔多(主力前锋) 停赛:无 国 米 伤病:伊布拉希莫维奇(主力前锋) 克鲁兹(前锋)、萨穆埃尔(后卫) 停赛:科尔多巴(后卫) 拉齐奥 伤病:毛里(主力中场) 停赛:无 帕尔马 伤病:卡尔多内(主力后卫) 库图佐夫(前锋) 停赛:无 梅西纳 伤病:雷(后卫) 停赛:卡里奥尼(门将) 雷吉纳 伤病:莫德斯托(主力后卫)、梅斯托(主力中场) 吉奥萨(后卫)、托诺济(中场) 停赛:阿罗尼卡(主力后卫) 切 沃 伤病:丹纳(主力后卫) 科佐利诺(中场)、莫罗(中场) 停赛:曼托瓦尼(后卫) 罗 马 伤病:梅克塞斯(主力后卫) 马丁内斯(后卫) 停赛:无 都 灵 伤病:博沃(后卫)、潘卡罗(后卫) 停赛:无 锡耶纳 伤病:马卡罗内(前锋)、内格罗(后卫) 停赛:安东尼尼(主力中场)、贝尔托托(主力后卫)、科尔维亚(前锋)、阿尔贝托(中场) 恩波利 伤病:卢奇尼(主力后卫)、普拉塔济(主力后卫) 波济(前锋) 停赛:阿尔米隆(主力中场)、莫罗(主力中场) 。

切埃-31 利查-3 曼西-1 米富-30 朴阿-31 谢冈-3 沃纽-30 阿巴-0 卡AC-31 国拉-1 帕梅-3 雷切-1 罗都-31 锡恩-30