急求05期的各队伤停名单,那位大哥有帮个忙

全部回答

    意甲第21轮联赛即将开战。13连胜的国米客场战桑普多利亚,这是两队四天内的第二度交手,米兰则主场面对刚刚更换东家,旧貌换新颜的帕尔马。冬歇后,各强队的伤病情况都有所好转,米兰的内斯塔、卡拉泽预计将在本月底恢复训练,国米在克鲁兹复出后也只有雷科巴一名重伤号。
  与米兰双雄的阵容齐整相比,罗马将缺少上轮被红牌罚出场的队长托蒂,这对两连平的罗马将是一个不小的考验。   各队伤停名单如下: AC米兰 伤:卡拉泽、塞尔吉尼奥、内斯塔、卡拉奇 停:博列洛 帕尔马 伤:德卢奇亚、卡多尼、帕伯尼 停:无 桑普多利亚 伤:沃尔皮、卡斯特拉奇、特尔利奇、贝尔蒂 停:阿卡尔蒂 国际米兰 伤:雷科巴、安德里奥利 停:无 罗马 伤:无 停:托蒂 锡耶纳 伤:孔科 停:无 巴勒莫 伤:博沃、阿毛里、比亚瓦 停:无 拉齐奥 伤:无 停:无 佛罗伦萨 伤:桑塔纳 停:蒙特利沃 利沃诺 伤:科内泽维奇、阿梅利亚 停:A-菲利皮尼 亚特兰大 伤:维耶里 停:无 卡坦尼亚 伤:法尔西尼、比索 停:斯皮内西 卡利亚里 伤:加劳、奇门蒂、埃斯波西托 停:无 雷吉纳 伤:莫德斯托 停:无 梅西纳 伤:佩斯汀、奥洛兰里奇、里加诺、尤利亚诺、弗洛卡利 停:无 阿斯科利 伤:德尔维奇、别拉诺维奇 停:无 切沃 伤:无 停:丹纳、卢西亚诺 恩波利 伤;阿达尼、托斯托、普拉塔利、伊阿科帕尼 停:无 都灵 伤:无 停:无 乌迪内 伤:菲利佩、蒙蒂尔、多森纳、西沃克 停:平齐 。

    【AC米兰】 卡拉泽(伤),塞尔吉尼奥(伤),内斯塔(伤),卡拉奇(伤);博列洛(停) 【国际米兰】 雷科巴(伤),安德雷奥里(伤) 【罗马】 托蒂(停) 【佛罗伦萨】 桑塔纳(伤);蒙托里沃(停) 【阿斯科利】 德尔维奇奥(伤),别拉诺维奇(伤) 【亚特兰大】 维埃里(伤) 【卡利亚里】 加劳(伤),奇门蒂(伤),埃斯波西托(伤) 【卡塔尼亚】 法尔西尼(伤),比索(伤);斯皮内斯(停),埃杜塞(停) 【切沃】 卢西亚诺(停),达纳(停) 【恩波利】 阿达尼(伤),托斯托(伤),普拉塔里(伤),亚科博尼(伤) 【利沃诺】 科内泽维奇(伤),阿梅利亚(伤),塞萨尔(伤);A。
    菲利皮尼(停) 【梅西纳】 佩斯特林(伤),里加诺(伤),尤利亚诺(伤),佛罗卡里(伤) 【帕尔玛】 德卢希亚(伤),卡多内(伤),帕波尼(伤) 【雷吉纳】 摩德斯托(伤) 【桑普多利亚】 特尔利兹(伤),贝尔蒂(伤),沃尔皮(伤),卡斯特拉济(伤) 【锡耶纳】 孔科(伤) (转自网易体育) 。

罗马托帝红牌停赛~~其他的不知道~~