有比贩毒等的坏事利润更高的生意吗,那些人为什么不转行

全部回答

做人民公仆利润更高,不过想转就能转的。

升官发财,要升官才能发财。官越大财就发的越大,利润就越高。在官场上,毒品,走私军火又算得了什么?

你提出的问题本意,只是针对经济领域内的行业。楼上的网友们对贪腐官员的不齿行径有很大反感,是可以理解的。因为一个国家总还是要有公务员和领导者的,以后会朝好的方向发展的。 现在就问题来答问题。目前的罪恶行业,能比毒品利润高的还有制贩假币和贩卖军火、洗黑钱。俗话说,隔行如隔山,蛇有蛇路,龟有龟道。各个罪恶团伙既分开经营也有合作的时候。 供你参考。

您想发财吗?请做公仆,您想有8个老婆吗?请做公仆。您想凌架于法律之上吗?请做公仆。您想一人得道,鸡犬升天吗?请做公仆。最重要的是:您得先成为***,才能成为公仆。

很有道理,当公仆获利最高,成本比制毒品低多了,还名正言顺,有一百科全书的理由。

同意楼上所言