分析机场利弊

分析机场利弊!随便说说!

全部回答

  我认为这种机库的布置结构发展到现在已经基本上完美了。至少能尽最大限度的减少单枚爆炸装置造成的损失。前一阵子有个类似的问题,事实上现代大部分机场的永久性机库都是这样的套路。没什么太大的缺点了,万一引道被破坏,用推土机把旁边推平不就又能上跑道了。

  引道不是跑道,用不着那么高的强度,压路机压一压就能凑合着用。我觉得包括上次在内的大家回答有些偷换概念,讲的都是跑道被破坏的情况,单纯看这个鸡窝,应该没有什么大毛病,不然就不会很多国家都在用这个布局。

不行机窝太集中,而且跑道太短没有保险道,飞机也不容易对准跑道。

机场还是很有创意的,不过若是指挥塔被打掉......

好处是飞起来容易,害处是一但跑道遭破坏飞机没法起飞