我家配置都够 为什么玩时特别卡 一停一走的

跪求个答案 本人超喜欢 武林外传 可是卡的要死 就像一个画面 一个画面的出 所有配置都调了也不行 这个网游 网速要求特高么?

全部回答

因为你的显卡不行才会这样的情况出现

  我内存512。有时候也会卡的。。也是偶尔。如果我这次玩的卡。我退下来再重新上一下。就会好些。。千万别开被的东西。比如QQ。迅雷。尤其是迅雷5。 把游戏里的要求也调到最低。比如说垂直同步。影子。
  远景。调整到窗口。800*600的。感觉小的话拉大一点。。 我用的是本本。。速度慢些。1。60GHz。你试试看看行不行。。 本人感觉。分盘是不是对速度也有影响。不知道是不是本本的原因。感觉Windows文件在C盘。
  游戏在D盘。速度是不是就慢些。可能是心里问题吧。

机器配置问题

网络问题 我也是47 也会卡个1秒样子 我1G内存 2.8CPU 关键是网络 我们这电信好象在休整 玩什么都会这样 你查查是不是中毒了 木马什么的拖网速的

1 你不会是网通的选电信了吧,或者相反? 2 显示的网速不可信 3 有的服务器就是不行,我进网通一的服务器延迟再高也不卡,网通二就不行有时会卡

我是楼主 不能再添加东东了。。。我用别的号说下 网速能达到47 我什么 也没开 进游戏后,输入用户名 密码 点一个地方 ` ````等等 都是慢的 大约2秒钟后才有反映。。