5区PVP狮心头盔的图纸能卖多少钱?

RTRT

全部回答

PVP狮心头服务器稳定的话应该就是300左右吧.

武器战看都不看他一眼 狂爆战再好没用 专门堆叠输出的狂战永远是PVP的一个低防低控制力并且起手无怒气的垃圾PK手~~~~~ 武器战穿愤怒头都比他好N倍 狂爆战安心输出吧

狂战最好的头盔,用到NAXX都不换的头盔。。。 还有战歌的裤子,战士最牛B的2件装备! 7区我那个服还没人会做。。图纸天天都有人求,天天都出高价找人加工!

raid的极品,pk的垃圾,解释完毕。

狮心头垃圾~??? 楼上怎么想的呢`~!`你玩过WOW没~? 狮心头号称狂战士最牛B的头啦` 很多人想弄还弄不来呢`! 不懂不要瞎说`~~

垃圾的图纸 用处不大