史诗狮心头盔怎么来的

狮心头盔怎么来的 那图样是从哪来的啊 在线等啊 急需 谢谢啊

全部回答

    图纸制造~~ 怪物 掉率 类别 等级 阵营 活动区域 复活的构造体 0。001% 亡灵 lv60精英 联盟 部落 奥特兰克山脉 通灵学院 复活的战士 0。
  002% 亡灵 lv59精英 联盟 部落 通灵学院 泼毒者 0。  003% 亡灵 lv61精英 联盟 部落 斯坦索姆 鬼灵教师 0。002% 亡灵 lv61精英 联盟 部落 通灵学院 瑞文戴尔男爵 0。
  001% 亡灵 lv62精英 联盟 部落 斯坦索姆 黑手精英 0。002% 人型生物 lv61精英 联盟 部落 黑石山 黑石塔 黑手大厅 黑手铁卫士 0。
    002% 人型生物 lv60精英 联盟 部落 黑手大厅 狂爪龙人卫士 0。001% 龙类 lv60精英 联盟 部落 黑手大厅 艾索雷葛斯 0。
  323% NPC lv999 联盟 部落 艾萨拉 图萨丁亡灵法师 0。001% 人型生物 lv61精英 联盟 部落 斯坦索姆 黑手刺客 0。  002% 人型生物 lv60精英 联盟 部落 黑手大厅 黑暗院长加丁 0。
  001% 人型生物 lv61精英 联盟 部落 通灵学院 古拉鲁克 0。004% 人型生物 lv61精英 联盟 部落 黑手大厅 保卫者洛瑞克 0。  003% 人型生物 lv57,58,59,60,61精英 联盟 部落 西瘟疫之地 盖斯 0。
  002% 龙类 lv62精英 联盟 部落 黑手大厅 石头守护者 0。001% 元素生物(精英) lv60,61精英 联盟 部落 安戈洛环形山 塔纳利斯 希利苏斯 比斯巨兽 0。
      004% 野兽 lv999 联盟 部落 黑手大厅 卡扎克 0。04% 恶魔 lv999 联盟 部落 荒芜之地 诅咒之地 奥妮克希亚 0。
  033% 龙类 lv999 联盟 部落 奥妮克希亚的巢穴 。

我是2区的火焰之树的,我的图纸就是开箱子(恒金)开出来的,目前FWQ就2张好象.LM和BL一边一张,还有中说法是杀黑龙出的图纸,但是爆率都很低

做出来的!!锻造做出来的!!