战匕贼问题

主手放剑 副手放匕首 暴击加成还有吗? 我在法术书里只能在主手放匕首的时候能看见暴击加成

全部回答

  战匕贼和战剑贼!知道本质的区别吗? 战匕你的主手放剑那你的副手放匕首你的副手暴击是有加成的! 以为战匕加的是匕首专精!加成只是对应你用的武器你的天赋里+的是什么专精你用的武器就+什么东东!举个例子:你是大元帅贼战斗剑贼武器是主手剑副手那!匕首和剑的属性是一样的但伤害有区别如果你都用剑那你+剑专精(5/100多打一次)那你的双手是个有几率如果副手用匕首那你的剑专精起不到作用!专精不是对应主手的!。

贼的所有伤害技能(绞喉 割裂 之类除外),都是按主手来算的,你匕首放副手,你的匕首专精也只算在你副手上,永远都算不到你主手剑上,我想楼主应该能看的明白。

既然是装备上的,那都有,不分主副

身上装备所有的加成都有,当然包括副手的武器啦。