为什么盗贼练级时要用剑?剑比匕首有什么优点?(秒伤相同的情况下)

秒伤相同剑和匕首,为什么说剑比匕首攻高?主手匕首副手剑行吗?

全部回答

练级剑快 伤害高,天赋加战斗 等你60了洗暗杀,拿匕首,爆机高,还有背刺等等 杀人厉害

剑的伤害比较稳定,匕首则不同.由于伤害上限比较低,所以邪恶不如剑高

楼上的说得不太对把,剃骨与武器是无关的,剃骨伤害取决于技能等级、天赋、对手护甲。拿剑是为了提高邪恶的伤害。 主手拿1.8~2.0的匕首(没有更慢的了)或者2.0以上的剑,至于更快的剑(比如1.5~1.9,我没见过更快的),你拿匕首得了。

升级时, 邪恶攻击和剔骨 用的最多了 ,它们的攻击力和 武器的最大攻击范围有关系,通常攻击范围大的武器,都是慢速武器。 即同样的 dps, 剑的速度肯定比匕首要慢的,但剑的攻击范围大