火影忍者

火影忍者剧情进行到什么地步了鸣人怎么样了?

全部回答

    漫画最新资料: 鸣人变得非常强大,练出一招:风遁-螺旋丸手里剑之术,只用五成功力将晓内的一个强大的家伙(就连卡卡西,井野,丁次合攻也打不死,更况且要不是有鹿丸的计策,这三个早就没命了,这个晓的人有五个心脏,他曾和一代火影打过,另外的四个心脏是他在别的忍者身上取下的,而且还留有那些忍者的术,所以,这个晓的会风雷水火土遁五种忍术)的心脏撕成碎片,被击中的地方留下一个大坑,而且因忍术太厉害,就连鸣人也因用了它而导致骨折。
     再说佐助那个变态,他的训练成果更骇人,一瞬间可将一千多人刺伤,他身上居然一滴血迹也没留下。而且他发明了新的查克拉变化忍术,大蛇丸将要被佐助的无情所杀害。