火影忍者最好看的是哪几集啊 求火影最好看的几集打斗场面?

火影忍者最好看的是哪几集啊 求火影最好看的几集打斗场面,希望具体到哪一集,本人好久没看了。希望可以充电。谢谢!!

全部回答

个人感觉不相同的啊.... ,我个人觉得每集都差不多 想看就追把吧 我也是海贼五百多集 火影四百多集追过来的 /流泪

    93-96 鸣人学习螺旋丸,三忍对战。 110-134 初期算很精彩的战斗了,是鹿丸小队去追回佐助,其中与五人众的战斗很精彩。最后还有鸣人与佐助的经典战斗! 中间原创动画比较多,省略部分…… 224-226 迪达拉与我爱罗的对战,我爱罗战败被带走。
   240-247 小樱,千代婆婆 对决强大的傀儡师---蝎 249-250 卡卡西刚出场的万花筒写轮眼 261-264 天地桥之战 鸣人与大蛇丸 鸣人暴走,显露4条尾巴 297-300 阿斯玛小队对战角都和飞段。
    阿斯玛阵亡 304-308 鹿丸为阿斯玛报仇,将飞段炸碎埋入土中,鸣人新招风遁螺旋手里剑,秒杀角都。 339-340 番外,卡卡西小时候与带土,琳在四代的带领下参加第三次忍界大战的任务。
   342-344 佐助与迪达拉的战斗,迪达拉最后以自爆身亡。 350-353 自来也挑战佩恩,不幸身亡,却带回去重要情报,鸣人随后走上了仙人模式修行的路。   357-358 佐助与鼬的战斗,最后会发现一切的一切,鼬都是一个人承担着,只为了这个弟弟,他是个超级好的哥哥! 363 佐助蛇小队对战八尾 379 卡卡西对战佩恩 最终身亡(不过最后还是复活了) 383-388 鸣人对战佩恩,以一敌六将其全部击败 很精彩(但是387不知出于什么缘故 画质不堪入目,人物都扭曲了,可惜了这一集) 422-424 佐助闯入五影大会与之交手,受重伤,所幸被斑带走疗伤,准备与团藏一战 427 八尾对战干柿鬼鲛,鬼鲛最后化身鲛肌被八尾带走,借此窃取情报 428-432 佐助对战团藏,团藏身亡。
     466-476 鸣人开始跟着八尾学习控制尾兽,修行中…讲述十年前的故事…很感人很不错… 482- (485为最新动漫剧情)第四次忍界大战开战……绝对精彩!!。

打斗也就那么几个,鸣人VS佩恩,佐助VS八尾 基本上可以百度搜到的,那种无插曲,无广告的。

自来也 VS 佩恩 367 鼬与佐助 349 佩恩长门 VS 木叶377集开始 237集 我爱罗之死