网络购物品能买到真名表么??

忽然想买只手表,看淘宝贝上卖家(信誉最好的),300-500元也能买到一些名表,香奈儿,路易威登(LV) ,阿玛尼(Armani) ,能买到真的么??

全部回答

网络购物是能买到真名表,但大多卖的是仿真表(采用瑞士ETA2824机芯)和冒牌假表(垃圾机芯). 你上面说的"300-500元也能买到一些名表",绝对就是假表,连仿真表都不是. 香奈儿.路易威登(LV) .阿玛尼(Armani) 等名表最低价格也要好几千,贵的几十万,哪有几百块就能买到的. 所以,千万别上当.

网络购物是不可能买到真表、名表,全是卖的是假冒仿真表,带着玩玩可以。

可能性真的是很低,名表是不可能那个价格的。