瑞士名表大家有听说过吗?在哪里可以买到啊

瑞士名表大家有听说过吗?在哪里可以买到啊。本人想买这么一款手表啊

全部回答

很多啊百达翡丽腕表 PATEK PHILIPPE 、欧米茄 OMEGA、浪琴表 LONGINES 、伯爵表 PIAGET、雷达表 RADO、天梭表 TISSOT 、宝珀、卡地亚 CARTIER 、夏奈尔 CHANEL 、百达翡丽腕表 PATEK PHILIPPE 、豪雅表 TAG Heuer、劳力士 ROLEX、积家一般大型商场都有卖。