电脑XP系统不用光盘重装

电脑XP系统不用光盘重装,请教具体步骤

全部回答

    进入自定义空白面板编辑,显示源代码,具体方法: 删除div/div 添加这段代码添加 注意:这个音乐地址是要更换的,您可以根据自己的意愿来设定。 获得方法,比如在这里搜索mp3 然后我们搜索我们想要的音乐,比如神话,选择试听以便测试速度,这个很重要,如果试听的速度很快,那么别人登陆您的blog就能很快听到音乐,如果试听中无法播放,则该文件是死链,请更换一个文件,确认您的mp3文件后,我们来复制他的音乐地址 下面我们复制此段音乐的url替换到代码中的“音乐地址”鼠标右键单击歌曲出处后面的链接,选择属性 在弹出窗口复制地址后面的内容 这个就是我们需要的音乐地址,把这个音乐地址添加到刚才的代码中 形成此代码 输入标题,保存。
     进入控制面板,选择定制我的首页,添加模块,勾选标题,选取,保存设置。 结尾的操作我们在第一章也介绍过了,如果有疑问,请查询第一章课程 。