请问重装XP系统的详细步骤是怎样的

全部回答

    装XP的步骤如下: 开机时,按del键, 进入bios界面,一般选左侧第二项,(AdvancedBIOSFeatures) 进入后,看boot项,FristBoot。
  。。(用pageup和pageDown选为cd-rom,按f10保存,按esc键退出CMOSE 把xp光盘放入光驱,重启机器,等待。  。。 提示pressanykeybootfromcd-rom。
  。。 马上按几下空白键, 进入xp安装程序(屏幕是蓝色背景),等待。。。 按F8,选我同意. 按ESC,不要修复. 按D,按回车,按L,按C,按回车,再回车. 使用FAT格式化,回车,OK! 按提示一步步安装. 最后跳过”连接intalnat”,选”否,暂不注册.”就可以了! 驱动和软件方面就靠你自己了。
     安装好软件后记得用GHOST对系统进行备份哦! 希望你玩的开心。 我在太多的电脑上装了N次了。

一楼介绍 的很详细,看的出很专业.补充一点也可以格式化后在装,同时不要把序列号丢了.