如果台湾愿意并入美国......

如果有一天 台湾全民公决 出现这种情况 美国想不全面介入都难啊......

全部回答

如果台湾"全民公决",美国就会全面介入的话,台湾早就"全民公决"一百次了,但是大陆的"反分裂国家法"已经通过好几年了,美国关于台湾问题的法律文件还是"三不承诺"和"台湾关系法",因为任何进一步加强台美关系的法律文件都会变成打开地狱之门的钥匙,被控制在魔鬼的手中.

  如果台湾人真象你说的那么傻,全民公决“并入美国”,那么,紧接着就会有两个另外的全民公决诞生: 一个是:全体中国公民公决,同意不同意台湾“公决”的结果,因为台湾毕竟是中国的,全体中国人才有权决定。
   另一个是:全体美国公民公决,接受不接受“台湾并入美国”,美国人也不会那么傻,他们不会接受的。 这就如同你丢掉你妈,认别人作妈,你觉得你有权利这样做,你妈会同意吗?你人的那个“妈”会同意吗?。

所以大陆要逐步民主进步廉洁才会赢得台胞的心!你着臭着一团,大陆女孩偷渡台湾去卖身,你想台胞会认同你吗

这样的假设不成立。 即使要来什么“全民公决”,也不是由台湾人说了算的,要“公决”还有大陆十几亿中国人来全民公决,那样会是什么样的结果?肯定是不可能有过半数的人同意让台湾并入美国的。 所谓的“全民公决”,应该是全中国人的“公决”,不是台湾人的“公决”,这可是简单的常识啊! 所以,台湾人决定不了自己的命运,她的命运掌握在大陆中国人民的手中的。

即使台湾全民公决独了,美国也不会介入台海战争,为一个小小的台湾市区强大的友好中国不值得,而企业养不起台湾汉奸!因为台湾汉奸是日本种,美国人鄙视日本人!!

``这不太可能喔``首先``他们离得太远了`` ``而且``你觉得我们祖国人民会这样么``太BS我们的民族了吧`` ``台湾这地方还真重要``要是中国抢到了``再并个朝鲜``他吖的小日本你完了``