现在有什么好动漫

现在动漫几乎全看过了,每几个好看的,发现个蛮好的,有帅哥,还是在校园的,谁还知道哪个有帅哥呀,想什么火影的旧免了,因为看过了.谢谢

全部回答

  带校园的,搞笑的,那不就是说的爱丽丝学园嘛,不过女主角不怎么 漂亮。大帅哥也没有,但是叶的形象是越看越好看,而且内容充实轻 松流畅也没什么过多的说教,不过第一集有点烦 用快速浏览的吧。
   后面的每集都不错 相信我 这个绝对好看 趁BT还有种子,赶快下吧~~~~ 顺便说下,樱兰和爱丽丝的漫画连载都没有完,看完了动画还可以 看漫画或者不看漫话也可以 ,我估计这两部不错的作品,肯定是要 后续做动画的,时间问题而已了~~~。

Kanon,婵明之时(如过你有喜欢暴力,极力推荐

有些早出的《clamp学园侦探团》,帅哥+友情+搞笑,比较有意思。。。不过想说的是。。。虽然是帅哥啦。。。。但是小学生,不过怎么看都是很帅的!不论是温柔至上的残,还是冷静无敌的苏芳和厨艺超强的玲,全是可爱的小帅哥哦!(看名字也明白哦,绝对是校园的)

Kanon NANA 美里向前冲

《彩云国物语》 里面的女主角不怎么漂亮 可是那里面的帅哥超多哦

> 这个不是校园的,但很搞笑,还有点冷笑话