2013年有什么好看的动漫吗

有什么好看的动漫吗?推荐几部。

全部回答

    看你喜欢什么类型的了 个人比较喜欢逆后宫,不然就是1V1人物美型的 amnesia失忆症 感觉人物都很漂亮 元气少女结缘神 傲娇狐狸超萌的,女主性格开朗 邻座的怪同学 美好的高校生活啊 黑子的篮球 第二季也出来了 不过个人不是很喜欢人物的长相…… K 听说很好看 刀剑神域 很多人喜欢啊 但是我不喜欢那个男主啦 我的朋友很少 貌似还行 love live 一群美少女的故事 东方八犬异闻 看百科不错呢 花牌情缘 长相不错,内容向上 绝缘的暴风雨 不是我喜欢的类型,但是人设不错。

夏目友人帐(很治愈的一部动漫) 邻座的怪同学(很好玩的孝渊动漫) 只要你说你爱我(进展神速)

个人强烈推荐

    我的妹妹是“大阪大妈” 迷你偶像大师 gdgd妖精s 向山进发 漫研部 Q弟侦探因幡 初音岛 第三季 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 南家三姐妹 第四季(我回来了) AKB0048 See you Next stage 八犬?唬桨巳煳农` 闪乱神乐 AMNESIA失忆症 幕末义人??浪漫 THE UNLIMITED -兵部京介- 地狱幼稚园 战勇 GJ部 锁锁美同学@提不起劲 Vividred Operation 我的朋友很少 Next 琴浦小姐 问题儿童都来自异世界 花牌情缘2 野兽传奇 BEAST SAGA 加油!鲁鲁洛洛 黑塔利亚 第五季 The Beautiful World 玉子超市 魔王勇者 Love Live! 石田与朝仓 心跳!光之美少女 学生会的一己之见 第二季 正式版。

樱花庄的宠物女孩 刀剑神域

《魔王勇者》《八犬传-东方八犬异闻》《惊爆游戏》《元气少女缘结神》《樱花庄的宠物女孩》,这些是近期看过的比较好看的,可能有的不是13年,而是12年年底的。。。但是真的还可以。。