有什么动漫电影好看

如题 -宫崎骏的就不用了 都看过

全部回答

  萤火之森——触不到的恋人,人与妖的爱情故事,挺唯美的 意外的幸运签——自杀后的一次新生 侧耳倾听——宫崎骏的小清新爱情故事 文学少女——一群纠结的孩子和一个很好的学姐 新海诚的《云之彼端,约定的地方》《秒速五厘米》《追逐繁星的孩子》等作品画面都很唯美,值得一看 河童之夏 你看起来很好吃 吸血鬼猎人D 卑鄙的我 萤火虫之墓 钢琴之森 翡翠森林的狼与羊 都很好看的!。

驯龙高手 里约大冒险

金童卡修贝鲁 命运守护夜 交响诗篇(机战但是很有爱感觉值得推荐) 白兔糖 学园默示录 DNF(不是游戏是动漫) 我们的存在 逮捕令 未闻花名 全职猎人 银魂 Angel Beats 幽游白书

  魔人侦探食脑奈罗 加速世界 好看,画风也好 黑子的篮球 好看 神幻拍档 恶魔奶爸 搞笑 隐之王 新撰组异闻录 亡国的阿基德 罪恶王冠 Another 超元气三姐妹 少年同盟 驱魔少年 会长大人是女仆 好看啊 神之谜题 也不错 未来都市NO。
  6 我的朋友很少 这个貌似还不错 幻影少年 少年阴阳师 滑头鬼之孙 超好看 Fate stay night 这个也蛮好看。

我觉得关于名侦探柯南的电影有意思

马达加斯加 UP