请问有什么好看的迪斯尼或好莱坞的动画片?(比如冰河世纪)

全部回答

  一群鸡造了一架飞机是《鸡仔总动员》,也叫《小鸡快跑》 欧美动画商业气息太浓,但也不乏优秀之作,电影方面比如《怪物公司》《玩具总动员1、2》《怪物史莱克1、2》《星际宝贝1、2》《海底总动员》《超人特工队》《ICE AGE》《失落的帝国》《恐龙》……重点推荐《狮子王》,是一部百看不厌的经典,配乐也一级好,算是老少皆宜类动画的开山鼻祖。
  《僵尸新娘》及之前蒂姆·波顿那部描写万圣节村的故事(^-^忘记名字了)是近年来欧美动画的新尝试,也很值得一看。 。

《狮子王》,特特特特好看!

<海到总动员><超人特工队><怪物公司><玩具总动员><怪物史莱克>

还有<加啡猫><马达加斯加>也很好。小鸡造飞机的那个电影是<小鸡快跑>

    一群鸡造了一架飞机是《鸡仔总动员》(Chicken Little ) 我喜欢骷髅新娘 中文名:《骷髅新娘》 主页: 片名:Corpse Bride 译名:《僵尸新娘》 导演:蒂姆·波顿 Tim Burton Tim Burton 个人网站: 配音:约翰尼·德普 Johnny Depp 类型:动画/木偶 发行公司:华纳兄弟 Warner Bros。
     上映日期:2005/09/23 简介:蒂姆·波顿和约翰尼·德普再次联手联手的木偶动画片!   男主角VIVITOR正筹办邻村少女VICTORIA的婚礼.有一天,他和朋友前往迎接新娘,在途中看到一个奇怪的树枝.将要结婚的他开玩笑的把结婚戒指放在树枝上联系了一下.还说了诸如"爱你一百年"之类的废话.大家大笑了一会儿后,发现地动山摇,泥土中爬出一位骷髅新娘,那根树枝是她的手!!这骷髅毫不犹豫地说:"你为我戴上了戒指,我就是你的新娘了..."   VIVITOR才知道大难临头了.....   此故事的学术背景来自于东欧,当时的激进反犹太教人士通常是在犹太教人士结婚队伍中下手,杀死能为犹太教传宗接代的唯一的新娘,不少新娘就此身穿礼服埋葬于路旁,死得不明不白.   传说,在十九世纪的东欧,反犹太活动日益猖獗,为了阻止犹太人口的增长,他们埋伏在教堂附近,绑架并杀害那些赶来结婚的犹太新娘.按照犹太人传统,女性去世必须和衣而葬,于是这些可怜的新娘,披着她们溅血的婚纱,就这样长眠在了地下,延续着几个世纪的孤独.....   睡美人在无限期的诅咒下   布满了灰尘   那个苍白瘦弱的男人用一个玩笑点燃了希望   Tim Burton所擅长的哥特风格  从Johnny Depp的婚礼誓言开始   我亲爱的骷髅新娘   拥有细长胳膊的身体   氤氲着妖异的魅惑   在那残破的婚纱下   隐约可见你可爱的骨头   曾经一同长眠于地下的渴望   开始了没有预兆的复活 。

     《虫虫特工队》 《虫虫特工队》采用了电脑动画直刻方式,有如CD唱片的 直刻录音,减少了电影版转为DVD的数位/类比转换过程,是纯数码三维电脑动画片的产物。
  从影音效果上看,《虫虫特工队》中各式各样“演员”的形体设计、动作编排以及色彩搭配都作到了精彩纷呈,栩栩如生。  在这些演员队伍中,几乎每个角色都能作到形象与面部表情的生动传神,无论主角配角都有这般功夫。
  除蚂蚁以外,草蜢、甲虫、蜘蛛、苍蝇、蚊虫个个经放大夸张,组成了昆虫世界芸芸众生。尤其是骨瘦如柴的竹节虫,臃肿笨拙的肥肥虫被拟人化以后,滑稽打趣,憨态十足。草蜢肆无忌惮的欺压蚂蚁王国的臣民,贪得无厌地要蚂蚁们为它们提供食物。
    草蜢王那副横蛮霸道的凶相简直与人间江洋大盗是同一模板,令人发指。而昆虫们的共同天敌小鸟,在屏幕上看来又是一个庞然大物,让人体会到《大人国游记》中平常人见到巨人时的惊讶感受。
  剧中一些细微的描述,如竹节虫的弹子杂耍、甲壳虫的飞行表演、萤火虫的灯光调节等真是妙趣横生。  整个情节的安排也合理紧凑,蚁民与昆虫志愿军的联合部队同仇敌忾,抵御草蜢侵略者的斗争英勇顽强,最终又施以妙计先用假鸟后让鸟儿来收拾狂傲的草蜢头领,故事更多了一些曲折和悬念。
  有人评价这部片子百看不厌,不无道理。 本片的色饱和度与层次感可说是超一流的,在最新电脑技术的高解析力制作下,不仅动物角色的色调自然明晰,就连各种静物的描绘也是纹理清澈,比例适当,几可乱真。   这张影碟的音响音乐表现也令人叫绝,不管是对白、背景音效和特殊音效都处理得惟妙惟肖。
  大甲壳虫的男低音、蚂蚁的童声和花蝴蝶的女低音均很生动传神;定位准确的环绕音效频繁运用;音乐的品味较高,常随情节一道迭宕起伏,十分感人。如不看画面,只听音效,你肯定以为在放好莱坞的惊险动作大片。
    还有,本片的配音大师戴夫·弗利与茱莉亚·路易德-卓弗担任男女主角的配音,凯文·斯佩西担任草蜢首领的配音。他们的表演幽默生动,为全片增色不少。若说不足,似很难找,只有被放大了的鸟儿稍显呆板,色彩也过于夸张了点。