现在有什么好动漫

现在动漫几乎全看过了,每几个好看的,发现个蛮好的,有帅哥,还是在校园的,谁还知道哪个有帅哥呀,想什么火影的旧免了,因为看过了.谢谢

全部回答

  带校园的,搞笑的,那不就是说的爱丽丝学园嘛,不过女主角不怎么 漂亮。大帅哥也没有,但是叶的形象是越看越好看,而且内容充实轻 松流畅也没什么过多的说教,不过第一集有点烦 用快速浏览的吧。
   后面的每集都不错 相信我 这个绝对好看 趁BT还有种子,赶快下吧~~~~ 顺便说下,樱兰和爱丽丝的漫画连载都没有完,看完了动画还可以 看漫画或者不看漫话也可以 ,我估计这两部不错的作品,肯定是要 后续做动画的,时间问题而已了~~~。

啊啊阿啊啊阿阿,超喜欢!

    《我们的存在》 【剧情介绍】   高一新生高桥七美,怀抱着15岁的少女野心,冒冒失失地展开了新学期的交友攻势,虽然想要插上大家的话题举步维艰,但还是在众多女生的细语中发现了一个倍受瞩目的焦点——矢野原晴。
  有趣的是,七美在随后的班委推选上就被矢野之前无意的玩笑耍了一道,所谓的契机,便是如此的美妙。     因班委事务而接近的两人很快就有了交集,矢野耀眼外表下潜藏着的烦恼也很快被察觉,15岁的高桥七美,迎来了人生中最大的失算,所谓的喜欢,便是如此的意外。
     “我没什么烦恼,所谓的烦恼是活着的人才有的特权…”,当时的七美还未能明白这句话所赋予的真正含义,直至在某一天,碰触到了矢野的过去。  七美的同班同学山本有里有一个名叫“奈奈”的姐姐,去年夏天和朋友坐着兜风时死于车祸,当时她高二,17岁——而那个“奈奈”就是矢野的女朋友。
  就这样七美初识了矢野的过去,握着温暖而颤抖着的双手,七美还是表达的自己的心意,对着眼前寻求着永恒承诺的矢野。15岁的冬日,七美终于体会到了“爱恋”这个词语的含义。  而当时的七美并不知晓,在矢野那样的过去之下,仍旧暗藏着无法直面的更深刻的回忆…    。

建议您看《犬夜叉》蛮帅的。如果是校园戏多一点建议您看《魔女的考验》2005年曾获得过漫画奖,总体来说画工还是蛮不错的!附上魔女的考验中男主角的图片,望您可以考虑一下!

我比较喜欢《犬夜叉》

hunter x hunter猎人 one piece海贼王