现在什么动漫最受欢迎

现在也没有什么动漫好看,给我推荐几个吧!

全部回答

《高达seed》,《高达destiny》都很经典,《妖精与伯爵》,《黑血兄弟》,《AIR》,《clannad》都只有十二集,《夏目友人账》第一部比较好看,最感人。《樱兰》《爱丽丝学园》还蛮搞笑,《小鸠》也不错,《推理之绊》我觉得漫画比动画好看,《华丽的挑战》和《蓝色驱魔师》好像是新出的,也还不错,《篱笆墙外/森林保卫战》是电影,也还行

捂脸、海贼= =

家庭教师reborn (角色精美)且有笑点,故事有趣但动画太拖沓,让人无语,除此之外强推 后宫的 to love,the world god only knows(无敌之作不解释) 天降之物(名作) 搞笑的 q版三国 q版三国3小强

    主要取决你看什么类型的。。。。 带些暧昧的。。 黑执事(1+2季) 幻影少年(原漫画挺热血的,结果动漫化后走暧昧的商业路线了) 神幻拍档(怎么说呢,挺感人的,勉强可以归入治愈系) 纯情罗曼史(耽美王道。
  。。) 世界第一初恋(目前只有一季出来,二季要等)。  。。 治愈系。。。非卖萌的, 信蜂(但是看的时候我快哭死了。。。) 花名未闻(全名 我们仍未知道那天所看见的花的名字,很温馨,治愈,最后一集的时候,相信99%的孩子和我一样哭了。
  。。。每集完结是听那首君がくれたもの都忍不住要哭。。值得推荐哟!) 夏目友人帐(还在出第三季,要知道好作品是值得期待很多季的。  。。) 少女恋爱的。。。 会长是女仆(我是从漫画看起的,的确不错,大爱碓冰) 歌之王子殿下 (跟金色琴弦同类型。
  美男组合。。。七月新番) 冒险。。。 潘多拉之心(冒险故事,人物也很漂亮,情节也较好) 破天荒游戏(人物美型的,冒险有温馨的故事) 妖精的尾巴(很冒险但也很感人。  。
  。。其中有首插曲。。。听一次哭一次 。。值得收藏) 青之驱魔师(撒旦之子志向成为驱魔师。。。值得期待。。。) 其实,这些不算近期的了,近期的七月新番只有几部还值得看下,其他的不是卖萌就是卖肉的。
  。。。 我打字这么辛苦,优先考虑吧!!!!!。

clannad,air火影,海贼王,妖精的尾巴,air,kannon,我的妹妹怎么可能这么可爱,迷茫管家与懦弱的我,那朵花,魔法禁书目录,