战士和盗贼哪个可玩性大

RT 从各个角度来说

全部回答

从PVP和打钱及生存的角度来说 贼绝对比战士强。 从副本来说,如果能成为TANK。特别是MT,副T。则能有别的任何职业都无法代替的体验。因为WOW说白了副本中所有职业一共就3个作用。 1,输出的DPS们,包括贼,法师等 2,治疗的,包括解DEBUFF 3,肉盾,而目前最适合做肉盾的职业只有战士,也因此只有战士能体验到。

觉得最酷的技能是假死~

楼上你才SB了,小D的潜行能跟贼的比么!你用药水你牛B,你能持续吃么?你家药水没冷却时间么!LR假死?不会抵抗么?潜行死了能动你假死了还能动么?最关键的是什么?消失技能!!

2楼主一看就是SB嘛 什么叫只有DZ去 而且DZ拥有游戏中最酷的一个技能,那就是潜行!谁能在游戏里想去哪就去哪,没人可以,只有DZ可以! 潜行小D不可以?? LR假死 加短暂无敌药水 影行药水不可以去?? 难道就DZ可以去? 你说那里 是只有DZ去的 MC还是 那里 ZG? 厄运? ?

  DZ有意思~因为DZ玩起来是很舒服的,如果操作和意识都很好,后期装备根本不是问题!~ZS就不一样了~升级,打钱都要压抑许多~主要是因为ZS要先挨打,才能发挥出来自己的技能。ZS是把装备当生命的职业,装备不好对自己的各方面都有很大影响。
  尤其是防战,想当MT的话,就要至少防御技能300,而且装备还要不错,拉的住仇恨~很累人的~ DZ在战场的作用很大,应该可以说是最大的~PVP也超爽~除了杀ZS不太容易以外,杀别的职业都不是很困难~。

  DZ!!!!不是我是DZ才说是DZ的,说说练级吧~DZ第一!说说杀人吧!DZ不说第一,也是数一数二的!再说说装备的问题~工会MT先拿,MT拿完2T,3T。。。。。
  没个完,而你要是DZ操作比较不错的话,拿装备真的不是问题,而且DZ拥有游戏中最酷的一个技能,那就是潜行!谁能在游戏里想去哪就去哪,没人可以,只有DZ可以!但话又说回来,战士杀盗贼真的很轻松!可以说不需要什么操作!而DZ杀ZS呢!那需要一个很好很好的操作不说,还需要一定的运气成分!3Q~我只是说说个人意见!见量!。