孕妇问题,急急

我现在怀孕8周,今天发现嘴巴下长小泡泡,怀疑是单纯疱症,(以前我是发在嘴唇上的,半年多没发了),怎么办啊,现在是孕早期啊,我好担心会影响胎儿啊,有没有JM也有我这样的情况啊

全部回答

不会有问题。我怀孕早期时,嘴上也起了泡。宝宝好健康。别担心。

其实你也不必担心,去商店买些柿子饼,吃几个就行了,你可能是上火了,(柿饼是清凉的食品,记住不能在饥饿时候吃哦!柿饼和柿子是同一食品,吃柿子要谨慎,不能同时,吃螃蟹和柿子,不要空腹吃柿子,也不要与番薯同吃.).平时应多喝水,多吃点水果,不要随便吃药哦!为了宝宝吗!这样的事我也是经常遇到过,不信的话试一试就知道了.

去医院看吧。

没事的,多喝水不要着急

吃点蔬菜就可以 没有担心必要

    疱疹(herpes)分单纯疱疹和带状疱疹,单纯疱疹(herpes simplex)是一种单纯疱疹病毒所致的皮肤病,好侵犯于皮肤粘膜交界处,表现为局限性簇集性小疱,带状疱疹(herpes zoster)则是由疱疹病毒引起的,沿一侧周围神经带状分布的密集性小水疱及神经痛,局部淋巴肿大为主要特征的急性病毒性皮肤病。
     (二)病因及发病机制 单纯疱疹由单纯疱疹病毒(分为Ⅰ型和Ⅱ型)引起,人体是其唯一自然宿主,当机体抵抗力下降时,促进本病发生,病理上表现为表皮内水疱、表皮坏死、多核上皮巨细胞、嗜酸性核内包涵体和显著中性白细胞及淋巴细胞炎症浸润。
   带状疱疹是由于体内潜伏的水痘-带状疱疹病毒被激活,这种病毒自首次感染患者后,长期潜伏于机体神经细胞中,免疫功能低下时诱发,其组织病理与前者相似,但后者炎症较前者重。   首先确定你是不是真的有疱症。
  如果是,就要对胎儿进行详细的检查。听从医生专业的指导。 。