请问有谁认识神舟S3000D这款电脑?性能如何?

性价比高令我心动不已!!!!!

全部回答

    你是说神舟 锐龙S3000D 吧。它的性价比高,性能上可以应付大多数日常应用,适合一般家用。不过,其使用的集成显卡会对其3D性能相对较弱,不适宜玩大型3D游戏和图像处理等应用。
   神舟 锐龙S3000D 基本类型台式机类型 家用 神舟 锐龙S3000D 处 理 器CPU 类型 AMD Sempron 标称频率 1800MHz CPU 描述 AMD Sempron64 3000+ 神舟 锐龙S3000D 主板/内存内存类型 DDR 内存大小 512MB 内存描述 512MB DDR 神舟 锐龙S3000D 存储性能硬盘容量 80GB 硬盘描述 7200转 光驱类型 DVD-ROM 光驱描述 16X倍速 软驱描述 无 神舟 锐龙S3000D 视频/音频显示器大小 15。
    4英寸 显示器描述 液晶 显卡描述 集成 声卡描述 集成 神舟 锐龙S3000D 网络设备调制解调器 无 网卡描述 10/100M 神舟 锐龙S3000D 输入输出键盘描述 标准键盘 鼠标描述 光电鼠标 神舟 锐龙S3000D 产品外形机箱描述 立式 。

很好用,强烈支持

不推荐 起码显示器就有问题 而且显卡也不行 这些都是品牌机器的噱头 降低配置来压价格 买回去就后悔 建议找身边懂电脑的人指导(别是电脑公司的,他会向你推销电脑的)别的都可以凑合 就显示器别凑合 它是电脑里使用最长的配件 一般很少升级 所以可以一步到位 最好用19"宽屏显示器 价格不贵 还时候人体学原理