裤子被染色了

我的是条墨绿色的裤子,好象是被84液染了裤腿,变成了好多小点点,有什么办法,或是有什么地方能把他染回来吗??我家是北京的!!!!!!!!!

全部回答

很好染 去卖颜料的商店买点织物染料 找个锅子倒进清水煮沸把调好的染料放进去 然后再把裤子放进去 加少许洗衣粉 煮上1-2分钟把裤子拿出来 想颜色越深要煮的时间越长 晾干以后的衣服颜色会减淡 煮的时候要把握好时间和颜色的深浅 纯棉织物的上染效果最强 还有外面有专门的染衣房 那里比较专业但是原理是一样的何况也没有人比你更清楚原来的颜色 还是自己动手DYI一下吧