蓝宝9550超频后出问题

我得显卡是蓝宝9550,默认250/400给刷了一个400/400的驱动,重启之后进bios调东西都感觉很卡,进windows之后看网页时,上下翻平也感觉一顿一顿的。不过没看到花屏和死机的问题。请问一下怎么回事?

全部回答

    。。。。。。。。。。。。 显卡体质问题 R9550是我从GF2MX200更新的显卡。所以还是有发言权的^_^ 我的是迪兰R9550黄金版I,3。3NS显存,频率250/400,也算默认的 就本人的使用经历,R9550显示核心不像广告和各位大虾说的“超频无敌强”本身就是R9600/SE的次品降级的产品,不像R9500那样是R9700的次品,娘胎就不算好。
    本身的R9600发热量和性能就不成比例,超不动,而频率有315Mhz,也算够了,可是R9550只有250MHZ,所以就给了大虾们发挥的空间了。但是,就本人的使用经历,用原版的散热器,到375MHZ就算是极品了,400可以用,但是,必须放弃显存,否则,供电不稳,或者各种问题出现(这还是3。
    3NS的高性能TSOP显存) 后来,借用了一个热管“飞酷”,勉强超到400/600,但是小风扇转的飞块,孤岛惊魂真是让我惊够了,狂跳帧…… 结论:双超: 325/500 单超: 375/400 250/550 楼主试一试看 还有,最好别刷什么“高频版”BIOS,对显卡寿命没好处。

问题出在驱动本身,ATI显卡驱动的选择是很总要的,R9800也可以看网页很卡,驱动问题,没有出现问题的时候尽量少更换驱动,超了也最多在3D MARK03中多得几百分,有什么用?

怀疑是有兼容性问题,你换个别的BIOS试一下。你这次超频应该是失败了。