请问:微星9550黄金版和小强版 七彩虹9550黄金版 的显卡哪个比较好????

全部回答

微星是显卡一线品牌, 推荐微星。

我是开网吧的,微星的主板很不错,我有200多台机器都是用它的.显卡有大半都是用微星9550修罗王的.很不错,我推荐使用微星,一线大厂的品牌 小强大约在500元以下,很值的,不过内存最好在512,

七彩虹是垃圾 虽然不晓得最近怎么样 但用过的都反映七彩虹太烂了 微星是1线大厂,HP个人电脑都采用微星的显卡,你说它能有问题么?强力推荐微星

微星是显卡一线品牌, 七彩虹是二线, 同样的芯片,微星要好些。 推荐微星。

七彩虹的要好一些,七彩虹散热好一些,而且是净音的,适合夜猫子玩家玩游戏