如果会考不过关能给毕业证,并且参加高考吗?

全部回答

不知道!不过会考很简单的!我们那时都考到270左右的!就是班上最烂的学生也都考过了200分!所以不用担心这个,考的不是知识都是常识内容!

会考不过关,照样可以参加高考,参加高考报名,没任何问题,但在高考录取中,录取老师会看你的资料,在分数相同的条件下,会以会考成绩来录取.所以要加油呀!争取科科过,科科优!

会考不过关,照样可以参加高考,参加高考报名,没任何问题,但你要努力会考通过啊,会考是最基本的任务啊,考的全是 书本最简单的, 要加油,会考一定要通过,因为会考对报名没任何问题,但在高考录取中,录取老师会看你的资料,会考没通过会给老师一个不好的印象。