不能连入网络的问题

我刚安装的魔兽,进去局域网后系统提示不能连入网络,后来我发现是瑞星防火墙的问题,请问有什么办法能在不关闭防火墙的情况下连入网络,请详细告诉我方法,不然我弄不明白,谢谢!

全部回答

    这个没有办法,我也同样出现了相同的情况,我用的也是瑞星的防火墙,即使更改了设置也还是无法连接。 目前我还没有找到不关防火墙联入网络的解决的法,暂时的解决方法只能是玩魔兽的时候关掉瑞星,不玩的时候再打开 等以后找到方法,我会在爱问魔兽区发帖说明的。
   最新回答补充:不知道你的防火墙是怎样设置的 你这样吧,启动防火墙以后,点击“设置”>>>“详细设置”,然后再接下来的界面中,看到我给你的截图了吗,把那些设置调节为自动放行,然后点击保存设置。
     这样设置,你看看能否在不关防火墙的情况下,进行魔兽的联网游戏。如果不能的话,请在问题补充中说明一下,再另找办法。

1.机器防火墙问题 控制面版 windows防火墙 例外 2.杀毒软件防火墙问题 进入杀毒程序 找解除锁定