3族CK

问题:3族CK打那个CK最强...黑CK怎么样?可以在3族CK里强嘛?

全部回答

  哈哈,个人推荐大地!!!! 关于大地的文件我写了很多,你们可以去试下什么叫高敏捷移动速度 瞬间移动 大地最快的 速度可以338,谁可以追的上 PK放技能的瞬间杀戮,你们是没有机会体会了,估计今年你们体会不了 6章大地的攻击力和致命威力会有提高!!!! 等着看 当然是玩的别的CK也可以强,很强 不过无论你的CK装备什么多牛,我大地只要穿末日,伤害恶魔,你们来PK试试, 。

    看了上面几个人的发言 我可以肯定,都是没有玩过CK或者没有练到78的,都是想当然的理论而已。 首先说大地,少v凯同学说大地速度很快,这个我承认~但比深渊快不了多少,而且你速度快跟PK强不强有很大关系么?速度快就可以让你PK最厉害?大家通常说大地PK强主要是在奥塞这个特定环境下,普通条件下跟深渊是没太大区别的,相同状态下 宝藏用了冲刺比你还快。
    以速度定胜负实在不敢恭维。 说宝藏强的,我可以告诉你,78级前这个理论没问题~~到了78后2大精灵CK有质的飞跃,技能的伤害和命中都在宝藏之上(差距不是一点半点),除非宝藏有致命力量的小刀,不然别想跟精灵CK对抗,可是有致命力量小刀的都是老服的,而且数量也不多 并在不断减少(只要有人点武器 早晚会消失),就是真有致命小刀的也不是就稳赢精灵CK,胜率大家五五开。
     另外3大CK间PK运气成分也比较大,有时起招就直接秒了,或者有时连续中欺诈,还有网速问题等等这都说不好,完全理想的公平PK是不存在的。 然后就是野外PK了,天2大部分战斗都是野外清人,盟间对P。
  这种场合也是2大精灵CK比较占优势,因为瞬间高爆发力~~~1小团CK配合得好的话 想杀谁都没有问题,辅助加血根本无视~~不过有些大规模的战斗可能就是宝藏有优势了,血多就是厉害~不死才有机会用技能杀人,这种时候精灵CK如果贸然冲上去了一般就是炮灰了,只能慢慢找机会杀落单的或者等2方完全接触并进入混乱状态了再冲上去补刀。
     总之3大CK各有各的特点,玩哪个就看个人喜好,有的人喜欢比较耐打不容易死的CK,那就玩宝藏;有人喜欢飞奔在战场,身手灵巧型CK,那就玩大地;有人喜欢耍酷,杀不了对方就反被对方杀的亡命型CK,那就玩深渊(真正意上的CK)。
  看你个人性格趋向了。 LZ补充的问题:深渊当然可以穿重装了,而且等你78了以后完全可以换上末日重、皇家重,然后纹+体的纹身,PK效果是不错的,象深渊这种血少职业换上末日重再纹身后血量也是很可观的。
    不过前期练级最好还是轻装,不练到78级就别想着PK了。另外推荐TL重,深渊穿它练级也是不错的。

从PK角度来讲,宝藏目前是领先其余2位的,没有多的悬念.在外面看到的CK都是宝藏为主,原因是2章初期遗留下来的致命匕首,为宝藏带来了强大的伤害输出.而一个重装宝藏,简直就是QS的防.致命匕首就像WS爆击时候的攻击.

宝藏好,虽然速度不快,但攻速最快,而且,黑CK攻再高,攻速不快,致命几率也是三者中最低的,个人看好宝藏

个人推荐宝藏~~~升级比较好 打架也不错 重要的是他可以穿重~~~ 6章貌似大地加强了~~~~黑刺客玩的就是心跳,技术。他不死你死~~~

CK的意义是什么 ? 就是偷袭 在敌人不知道的情况下 杀出最高伤害 。。 我玩CK每次都是练黑CK 伤害输出最高 不是你死就是我亡 其他两个CK我一次没玩过 不了解。。 我推荐你玩黑CK