玩极品飞车过弯时老是撞到墙,怎么回事?

极品飞车过弯时老是撞到墙,怎么回事?怎么玩呀?

全部回答

  飞车几阿??我现在在玩地下狂飙~~~~~~~~~~ 高速过急弯的时候要早转向,个人体会是在离弯道还有一点距离没进弯就要先开始打转向,进弯再转就晚了,要注意进弯角度不要太大。不要担心转早,高速情况下过弯只要不碰头的弯,车身就能过去。

  转弯时稍微松松油门或点一下刹车,车头转过去后立刻加速,利用“漂移”过弯,这时转向不要打得太足,不然会原地打转。至于进弯之前的前进方向可以参考一下电脑对手,他们对于何时,以什么角度该转弯绝对没有问题,参数都设定好了~~~~~~~~。

    1、转向不足。这个原因很多情况。例如车太快,路面不好(9里面低地盘过草地),车轮已经打滑等 2、路线不对。最好是遵循外-内-外。但是也可以有自己的一定绝招,这个看个人。
  外-内-外 在不同的人和弯道下也不可能都一样 3、车辆的性能不符合自己的习惯(7、8里面的车子不能光看操纵一项,而9里面的灵敏、转向、刹车的偏前偏后的调整不复自己) 4、每过2、3秒瞥一眼地图,这个可以帮助你尽量减少判断失误,可以提前的大致知道该怎么过 5、dè sè 了装逼了 6、旁边的车推你(7、8里面比较严重,9还好) 7、你不喜欢你的视角,保险杠模式 来的快,现反应就行,但实现的速度很快,而且要熟悉车子款到什么程度(看不见车体),追尾模式,反映可以迟缓一点,因为速度看起来不快,但是要先知先觉,而且力度要控制好。
    还有,7、8里面最好去掉车身平衡。 8、形成一定风格,到底是PowerSlide还是BrakeDrift或者E-Brack(手刹,说H-Brack也行) 9、你是新手…………(开玩笑)。

转弯的时候,不按油门只转弯就行了.如果太快了可以转弯带刹一起按

先?一下?克雷同埋理查伯恩施,以後你就吾敢撞??

你玩过吗?? 撞墙的原因有以下几种: 1.速度太快,方向打不过来. 2.过弯的路线不对. 3.改装的不太理想或不适合自己驾驶,车辆难以操控. 4.没有注意看地图. 5.太激动了~~~~~~ 6.旁边有人推你,哈哈~