过年了,哪些单位部门不能放假?

全部回答

    楼上答非所问,既然是哪些单位部门主要是指政府部门、和公众利益切身相关的单位。具体有: 1、党委序列的:机要室、信访室、广播电视台等; 2、政府序列的:公安局、交通(包括民航、铁路、公路、水路)、城管局等; 3、军队序列的:看守所的武警、消防队、边防军等; 3、国有企业序列的:电力局(供电局)、自来水公司、日杂用品公司(销售烟花爆竹)、液化汽公司、石油公司、通讯部门(移动公司、联通公司、电信局、邮政局等)、医院、煤炭、钢铁、炼油等; 4、有主管部门的文工团、歌舞团等; 5、驻外使馆等外驻机构。
     不能一一罗列,这些都是和我们比较近的。让我们这些春节可以放假在家过年的幸福人祝他们春节快乐!。

公安,环卫、电信、供水、电力、交通、酒店、广播电视台、冶炼、

警察.清洁工.政府部门