孕期乳头酸臭是怎么回事?

现在怀孕已经七个月零几天了,每天都清洗乳头,可是乳头会分泌出白色的东西,用指甲也可以抠出来,而且酸臭酸臭的,手指碰了也会有这种味,有哪位准妈咪也有这种经历,正常吗?不知道生了宝宝会不会恢复?

全部回答

哎呀我和你一样的孕期也有一样的经历,我现在是孕31周了,乳头上也有那样的分泌物,用指甲可以挤的出来,而且时间长了有异味,我在网上看到说那是正常的,因为孕期体内的激素会增加,乳房受到激素的影响会分泌出那样的白白的,没关系的注意清洁就好了

我怀孕31周了,也有这种现象,所以现在每天晚上都用热毛巾来清洗一下,感觉好多了。