飞飞

2转后的飞飞技能攻击是多少?是什么样子的?有哪些特殊效果?

全部回答

    骑士的新技能叫地狱狂炎斩,将火元素附在武器上,转身对周身360度的怪进行物理+魔法攻击,对同级怪的伤害--秒杀[HP费250,MP费300,FP费100][群招] 暗杀者的新技能我不知道名字,只知道是对单个怪进行双刀流的连续攻击,身形如同鬼魅一般捉摸不定,对同级怪的伤害--秒杀[HP费150,MP费350,FP费100][单招] 爆咒师的新技能我也不知道名字(对不起哈~~~),是对站成一纵排的怪进行打击,对同级怪的伤害--重击眩晕效果,费怪50%的血[HP费150,MP费200,FP费150][群招] 守护者的新技能叫群体复活术,可使周身半径10码以内的死亡玩家全部复活,复活后的血自动涨满,但会掉死亡玩家的经验值(本技能到达20级后就不会掉了)[HP费100,MP费350][群招] 研术者的新技能叫落陨轰击,就是召唤代表5中不同属性的陨石砸向自己,对自身周围半径10码内造成持续性伤害,对高于自身2-3级的怪--秒杀[HP费100,MP费800][群招] 最后就是介绍我这个念力师了,念力师据说是整个游戏中综合能力最高的职业了,攻击能力仅次于研术者(研术者攻击最高),防御和躲避都相当不错。
    念力师的技能中有一个叫不朽之盾[技能等级到达3级可学],就是造一个魔发屏障让怪无法靠近自身(你想想,你打怪时放个屏障,再用魔法打,不费血,何乐而不为呢~~~同样的这招在PK中也有很大效果哦,不足之处就是不能抵挡群招的攻击),念力师的新技能叫流星火雨,就是施放5波颜色各异流星雨,也同样代表5种不同的元素,对自身周围半径10码内造成持续性伤害,对高于自身1-2级的怪--秒杀[HP费100,MP费500][群招] 另外更新后还开通了弓箭手的职业,可以2转成傀儡师和浪人,傀儡师主要是收集材料做傀儡进行对怪的攻击,自身没有攻击绝招,浪人可以驯怪,可以收服比自身级低的怪做宠物对其他怪进行攻击,自身有攻击绝招,但BB的攻击没傀儡师好。
     各职业是15级1转,50级2转,80级3转。各职业3转都叫英雄,可以学会其他任何一个职业的1转技能的说。 。