生理性黄?

我女儿现在30天,还是很黄,到医院检查是中上黄(4。5)。在出生第二天出现黄的现象。在这30天内,吃、睡正常,休重生加1.5KG。我妻子是O型血、我是B型,在怀孕第七周时作溶血时正常。请问她这种性况如何?如何治疗?需不需要住院治疗?

全部回答

没关系,我女儿也是这样,当时大夫怀疑是母乳性黄疸,建议停两天母乳,后来停了也没管用,还是她到2个多月自己下去的.只要孩子精神好,发育正常,大便不是灰白色一般没关系.记得那时我和老公好担心的,查资料上医院忙了个不亦乐乎,白折腾了.小东西自己就好了.发张宝宝的白天照你看看

我女儿也是这样,可能是母乳性黄。别担心,你试试断2-3天母乳,用奶粉代替。

没事的,只要不是溶血证就没关系。

一切正常.请你放心.我家宝宝也这样.逐渐会好的.