6个月的宝宝还不会伸手够东西,正常吗?

全部回答

别急,经常用玩具逗逗他,让他去抓,或是拿着他的手让他拿起玩具。练习他手眼的协调能力。也许他对你给他的玩具不感兴趣吧。每个孩子的个体差异是不一样的。

你把东西放到他手里玩一会儿再给他抢了,他会伸手来抓吗?你是不是给他穿多了衣服,手动不了啊!

一般四个月的宝宝就会伸手抓物了

我觉得有点不正常,一般四个月的宝宝就会伸手抓物了

你可以有意识的锻炼锻炼他,拿他最喜欢的玩具逗引他伸手,六个月不伸手够东西应该没大问题,但是也应该锻炼他精细动作的发展,这对他的大脑发育有很重要的作用。你可以参考一些育儿的书籍,看看怎样培养他。

正常。。 并不是所有的小孩子都会对东西有兴趣。 他们是看了有兴趣才去扎的。。