液晶电脑一小时耗电多少

我的是BENQ的液晶显示器,机相是配的,每天上网10小时左右,请问耗电多少.要求专业人士回答,外带音箱(输出为12W~-2+16W)

全部回答

由于电源管理方案、CPU任务多少和种类差别、外部设备的工作情况经常不同,耗电量不会是一个固定的数值,很难准确计算。 最好的办法是给电脑单独配置一个电度表,这就方便多啦!

我估计也得接近100W!不就是显示器换成液晶的嘛?

楼主最好写明你机箱内部的部件,耗电大户都在那里面,液晶显示器的功率一般背面铭牌上有,其他部件的说明书上也有耗电指标,其实运行不同程序时耗电都有波动,不过简略算的方法就是把所有部件的耗电指标即千瓦.时加在一起,1千瓦.时是一度电,您自己算算就出来了