出句:淡饭粗茶 阡陌上 痴情守望 [痴迷]

痴迷真诚地祝福大家!痴迷嘛-------老唉,呵呵~~~~[今日有空,提前一天出题,望谅!]

全部回答

出句: 淡饭粗茶 阡陌上 痴情守望 [痴迷] 对句:蓑衣草履 渔光中 静待天荒 [暗香]

出句: 淡饭粗茶 阡陌上 痴情守望 [痴迷] 对句:清风明月 世空间 异地相思 [东方]

出句:淡饭粗茶 阡陌上 痴情守望 [痴迷] 对句:勤劳苦作 闹市中 奋力拼搏 [彪兵] 到城市去的打工者,春节也该回家了......

出句:淡饭粗茶 阡陌上 痴情守望 [痴迷] 对句:红桃绿柳 武陵中 写意开怀 [胡高哲]

出句:淡饭粗茶 阡陌上 痴情守望 [痴迷] 对句:柔情细语 家庭中 恩爱相随 [无为]

出句:淡饭粗茶 阡陌上 痴情守望 [痴迷] 对句:伤心病容 闺阁中 深怨愠哀 [红袖]