宝宝老是要抠耳朵

我的宝宝11个月,最近两个月老爱抠耳朵,是不是有耳屎的原故啊,要不要带他去医院,有哪家宝宝也有这种情况的呢?

全部回答

不必着急,这是正常地。 是不是,洗完澡或洗完头,会更频繁? 我的宝宝不满12个月,也是经常拿小手挠耳朵,我当时也着急,去医院看了,没事,医生说内热,小上火,多喝水,也可以拿小棉棒,帮着他挠挠,不能挠得太深,以免伤着。 再就是注意洗澡和洗头的时候,给孩子捂着耳朵,别进去水。 大点就好了,不用着急!

是他(她)的耳朵痒痒了!帮宝宝挠挠就行了!只要看不出有异常现像是没有事的!

带宝宝去耳鼻喉科挂一下号吧 很简单的. 总比自己着急好啊