宝宝喜欢用手抠耳朵,有时都抠出血。是怎么回事?

全部回答

小孩子语言表达不行,就只能用肢体语言。建议你到医院查查

我宝宝也是,是不是小孩的坏习惯,现在我经常帮他洗耳朵,好象少了一点点。

你家宝宝的耳朵分秘物多不多啊,如果有液体分秘物的话还是建议你给宝宝到医院检查一下;如果只是固体分秘物,建议你给宝宝用湿毛巾常擦一擦耳朵内外,宝宝就会感觉舒服了.

耳朵不要随便掏。。不仅鼓膜容易受伤。。而且耳道皮肤很薄。。也容易破损受感染。。。 耳朵痒妈妈可以替他在耳朵周围摸摸。。小宝宝只知道痒但不晓得抓哪儿能止痒。。所以他会乱抓。。 另外。。你看看是否是头发正好长到耳朵边缘。。也会很痒。。我们家宝宝就是。。后来理了发就好了哦。。 当然最好还是到医院去查看看。。哪怕没有问题。。心里面也放心一点哦。。。

我家宝宝也这样 不过没你说的那么厉害 是不是洗澡的时候进去水了 ?

可能是耳朵里进了异物了,或者是耳朵被蚊虫咬了. 如果没有发现耳朵上有明显被蚊虫叮咬过的痕迹,建议最好带宝宝去小儿耳鼻喉科检查一下.