2007年的情人节

这次情人节我应该给女朋友什么样的惊喜呢? 如果你的话怎么做?

全部回答

送花 睇电影 烛光二人餐

     送花的法则 女孩子都喜欢收礼物,这说明有人关心她、宠爱她。花虽不能吃,却是浪漫的象征。花的美丽、柔嫩、敏感、精细,都和女人一样,让人觉得花就是女人的化身。
  但男人是现实的、理性的,故爱花心态在男人看来多少有点不可理喻。  周围的男士不少,但会送花的男人比熊猫还珍贵。但是,男人啊,你一定要明白,感性的女人向往浪漫、热爱鲜花,尤其情人节那天,最盼望心爱的男人能送花给她。
  情人节那天不仅要送花,而且还要讲究送什么花。如果是个性女孩,她多半噘嘴:“拒绝玫瑰”。想想也是,情人节那天,满大街都是手持玫瑰的小男人,多没劲!其实: A:除了玫瑰,郁金香、勿忘我、白合也是相当不错的选择 B:忌用黄色,黄色常表示离别、无望;慎用白色;带红色的通常最保险。
    玫瑰(红):深爱着你 玫瑰(粉):动情在心、爱的宣言玫瑰(白):天真、纯洁、尊敬白合(白):纯洁庄重、白头偕老郁金香(紫):无尽的爱、最爱郁金香(粉):热爱、幸福郁金香(红):钟爱 勿忘我:请想念我 红菊:我爱你 白菊:高洁、真情、诚实 并蒂莲:夫妻恩爱 情人节送花的艺术 1朵 你是我的唯一 2朵 眼中世界只有我俩 3朵 我爱你 4朵 山盟海誓 5朵 无怨无悔 6朵 六六大顺 7朵 喜相逢 8朵 弥补、请原谅 9朵 长相守永相随 10朵 十全十美 11朵 一心一意,最爱 12朵 吉祥如意,圆满 13朵 你是我暗恋的人 15朵 守住你的人 16朵 成长的喜悦 17朵 钟情 19朵 一生守候 20朵 两情相悦 22朵 双双对对,生生世世 24朵 无时无刻想你 25朵 没有忌意 26朵 旧爱新欢 27朵 爱妻 29朵 爱到永远 30朵 尽在不言中 33朵 深情呼唤我爱你 36朵 浪漫心情全因有你 44朵 恒古不变的誓言 50朵 这是无悔的爱 56朵 吾爱 66朵 细水长流 77朵 相逢自是有缘 88朵 用心祢补一切的错 99朵 天长地久 100朵 白头偕老 101朵 你是我今生唯一的爱 108朵 求婚 111朵 无尽的爱 123朵 爱情自由 144朵 爱情一生一世 365朵 天天想你 999朵 天长地久,爱无休止 1000朵 爱你一万年 。

安排情人节活动前去了解你和你的爱人是哪种浪漫的人吧!如果你们是感性的人,就安排过个最有戏剧性的情人节。如果你们都很敏感,那就计划一个安安静静但适合两人交流的节日。分享你的爱.情人节的当天,要象你的爱人表达你的爱意。不要担心,你不一定要是诗人或者作家,也不一定要多感人的句子。你可以借鉴大师的名句。如果愿意,可以把这些句子配上些小礼物,效果会更好哦!

    “情人节快乐,快乐情人节……”,当耳边响起孟庭伟的这首耳熟能详的歌时,忽然发现我们已然走进了二月,一个寒冷却温馨的月份。不仅因为她离春天近了,而且是新世纪的第一个二月十四日。
  情人节怎么过,这也许是许多情人们共同关心的问题。面对商家和媒体铺天盖地的广告,送朵红玫瑰或浓浓巧克力,显然有些老套。  那就自己策划过个浪漫、温馨、时尚的二月十四日吧。 情人篇 情人节到来前,你有充分的时间去看看过去有关情人节的杂志或者报纸上有什么文章,也可以上网转转。
  找到这些文章,读一读,把好点子记下来,然后照着上面说的做。当然别忘了把这些文章收集起来,以备将来再用。   策划一:把情人节变成真正的节日。这一天尽管是星期三,那又怎么样,请一天假,两人背块大床板,看电视、听情歌、演绎激情、碰撞火花。
   策划二:情人节送玫瑰倒也无可非议,但今年为什么不换个花样,锻炼一下自己的创意和想象力。去做点独特的事情,不送她玫瑰花,而送她一盆亲手栽培的红杜鹃,要不然,为她创作一首情歌或情书。   策划三:送他巧克力。
  不过你不妨多花点时间,用写着各种情人节对话的包装纸,包好这些巧克力,再送给他,那会是什么感觉?甚至你亲手去做一个巧克力塑像。不必去买太贵的巧克力,把它融化,便可以捏出一些他喜欢的形象,属相、 吉祥物、幸运星,只要他喜欢,什么都可以捏。
    然后将它们整齐地排好,放进冰箱里。当他打开冰箱准备取食物时发现它们,将是何等的惊奇和感动。 策划四:一定要自己制作情人节卡片。尽管商家所售的卡很精美,可是,自己亲手制作的卡片更有意义。
  卡片上的话一定要手写,可别用你的打印机。当然,你大可不必非觉得自己是艺术家才能这样干,更何况网络技术已如此发达。  不妨在卡片上写和他(她)年龄一样多的爱的理由和原因。 策划五:介绍你俩去一家叫“吉品体绘”的店铺,做一次仿纹身体绘如何?女孩子不妨在 “内部景点”和显露处,绘上一朵鲜艳的红玫瑰或者性感的蝴蝶;男孩子则可以在种过牛痘的地方,绘上和女友认识时的年月日,打上个条形码,真可谓创意无限、温馨时尚。

买对戒向她求婚吧 愿天下有情人终成眷属

    1、看她的性格,是文静的话,最好约在人少、优美的地方,是活泼的,最好约在一个很好的酒吧,这两个地方可是很有情调的啊。 2、对她说出你的爱,给她深深的一个吻,贴在她耳旁不断的说我爱你,我爱你。
   3、至于花我给你列出一些,根据你和她的情况自己选吧。
     红玫瑰—— 真诚的爱情 羽扁豆——幸福 满天星、三轮草—— 想念 金鱼草——愉快 风铃草 ——温柔的爱 红郁金香——爱的誓言 粉牵牛花 ——柔情 红山茶——天生丽质 白丁香 ——青春、欢 笑 黄郁金香——渴望之爱 败酱—— 纯洁、柔情 紫丁香——初恋 凤梨 ——完美无缺 酸模——爱情、爱慕 毋忘我—— 永恒的爱 蝴蝶兰——初恋 实际上你自己应该选,那样才是你真真正正的爱,对她的爱。